堀越高等学校
トップ > 部活動 > 部活紹介(吹奏楽部)
吹奏楽部
第58回東京都高等学校吹奏楽コンクールA組金賞・代表選出!(都大会銀賞)
第42回東京都高等学校アンサンブルコンテスト
・打楽器八重奏金賞・代表選出!(2年連続受賞)
・木管八重奏金賞受賞
第24回日本管楽合奏コンテスト最優秀賞受賞・全国大会出場!(全国大会優秀賞)
東京ディズニーリゾート Dreamers On Stage 出演(旧ステージより9年連続出演)

私たちは「来た時よりも美しく」「心に響く熱いサウンド」を目指しています。コンクール以外にも学校行事や野球応援、地域からの依頼演奏などの機会がたくさんあります。吹奏楽ライフを満喫してみませんか?
吹奏楽部