堀越高等学校
トップ > 部活動 > 部活紹介(広報委員会)
広報委員会
広報委員会の主な活動は、毎月発行される「堀越Times」の作成と年度末に発行される生徒会誌「むらさき」の編集と校門の掲示板の管理です。
「堀越Times」は各部活動・同好会の活動状況をパソコンでまとめ、作成しています。打ち込みが終わった「堀越Times」は、月末に折り込み作業をして完成になります。折り込み作業は先生方にも手伝っていただき、すべて手作業で行います。地味な仕事が多い委員会ですが、みんなで楽しく活動しています。
広報委員会