堀越高等学校
トップ > 部活動 > 部活紹介(応援委員会)
応援委員会
応援委員会は、運動部をはじめ各部活動の大会会場やイベント会場での応援をとりまとめています。また、全国高校総体に出る部活動などを激励する壮行会も応援委員を中心にまとめています。その他にも入学式で新入生への激励演技をするなど学校全体を盛り上げ活性化させています。決して主役ではないかもしれないですが、学校の中でなくてはならない縁の下の力持ちのような存在で活躍しています。また、支える立場として色々な目線で物事を見ることができ新しい自分に出会えるチャンスもあります。
応援委員会