2024年01月06日

全国大会3位、ありがとうサッカー部

1月6日、堀越高校サッカー部は国立競技場で行われた第102回全国高校サッカー選手権大会の準決勝に臨み、近江(滋賀)に1対3で敗戦。この結果、全国大会3位となる。

聖地・国立で最後まで前を向いて闘い続けたサッカー部に対して、吹奏楽部・ダンス部・生徒会、在校生、保護者の皆様、教職員等が一つになって熱い声援を送り続けた。後半のアディショナルタイムにキャプテンのFW中村が決めた得点は、これからの堀越高校サッカー部にとって大きな意味を持ち、応援団の期待に応えるものでもあった。

最後まで熱い応援を送ってくださった皆様、ありがとうございました。堀越高校サッカー部は、新しい扉を開きました。これからも応援、よろしくお願い致します。そして、今後の活躍にご期待ください。