クラブブログ
堀越高等学校100周年
部活動一覧
2021年5月14日
高校生活をより魅力的に!!

アメリカンフットボール部

新学期が始まり一か月が経ちました!!

その前に!!

3月の終わりに卒業生がいよいよ大学の練習が始まるということで、最後に練習に参加しに来てくれました。

今回は卒業記念品がネクタイだったこともあり、全員記念品のネクタイを着用して撮影してみました!!

全員揃うことはできませんでしたが、今年もほぼ全員フットボールでのスポーツ推薦で進学することができました。

同じユニフォームを着ていた仲間が、今度はライバルとなって大学フットボールを盛り上げてくれることを期待しています!!

1年生の皆さん!!

もう入る部活は決まりましたか??まだ悩んでますっていう人はアメリカンフットボールをチャレンジしてみませんか???

実のところ、先輩たちは、みんなほぼ未経験者だったんです!!

5月30日に春大会の初戦なので、選手たちは勝利のために毎日練習しています。

残念ながら試合観戦はできませんが、試合に向けて練習している姿を一度でいいから見てください!もちろん練習参加も大歓迎!!!
話だけでもって人も、選手やマネージャーに遠慮なく声かけてください!!

卒業する時には、『やっててよかった!!』ってぜってい思えるからだまされたと思って

ぜひ!!

きてね!!

堀越高校100周年
クラブブログ
2021年5月14日
高校生活をより魅力的に!!: アメリカンフットボール部

新学期が始まり一か月が経ちました!!

その前に!!

1年生の皆さん!!

実のところ、先輩たちは、みんなほぼ未経験者だったんです!!

ぜひ!!

きてね!!