2021年11月08日

堀越祭-文化祭-

文化祭まで残り3日になりました‼

今年は各学年作品(1年生 学園天国 2年生 プレイバックpart2 3年生 ギザギザハートの子守唄)・全員で踊る「群青」・第33回全国高校・大学ダンスフェスティバルにて特別賞を受賞した、未来はきっと笑顔になる。きっと ~村上隆より~ をYouTubeにて限定公開することになりました(∩´∀`)∩各学年の作品は、昭和の懐かしい曲で楽しく・面白く・かっこよく踊ります✨見ごたえ抜群です‼ぜひご覧ください☺また、ダンス部体験入部も行っています‼11月21日(日)11月28日(日)を予定しています‼残り僅かになりましたので、ぜひ学校説明会に参加していただきダンス部のブースにお越しください(`・ω・´)お待ちしております。

今回の写真はYouTubeに上げるための動画撮影の様子です✨卒業生にも協力してもらっています(^-^)

次回は 文化祭直前号❕として、部員の様子を更新していきます。お楽しみに(^▽^)/