2022年10月12日

陸上競技部セレクションのお知らせ

本校の陸上競技部は体育コース生のみが入部でき、体育コースの受験希望者はセレクションを受ける必要があります。

セレクションの合格が堀越高校陸上競技部の入部条件となりますので、中学校3年生で本校体育コースの受験ならびに陸上競技部への入部をご検討中の受験生は、ぜひ一度セレクションを受けてみてください。

なお、このセレクションにおきましては、本校の入学を判定するものではございません。入学の合否判定につきましては、入学試験によって行われます。

セレクション参加希望者は、以下の書類をダウンロードしていただき、必要事項を入力した「セレクション記入用紙」をshokawa@horikoshigakuen.ed.jp宛にメールで添付して申し込みをしてください。メールが届きましたら確認の為に、顧問の正川からセレクション記入用紙に記入されました番号に連絡いたします。

また、「参加同意書」は参加当日にご提出ください。

なお、セレクション当日は受験生だけではなく、学校を知っていただく為にも保護者の方にも来ていただきますようお願いいたします。

【日程】

10月30(日) 、11月5(土)・6(日)・13(日)・26(土)・※27(日)

9:30〜11:30予定  ※11月27日が最終日です。

【会場】

堀越学園八王子総合体育施設・学習センター 陸上競技場(全天候型トラック・400mブルータータン)

アクセス:高尾駅南口3番バス乗り場から舘ヶ丘団地行きに乗車。穎明館高校前下車後に陸橋を渡り、見えてくる大きな橋を渡ってください。橋を渡りましたら本校の生徒が待機しておりますので、受付までご案内いたします。

みなさんの参加をお待ちしています。

セレクション記入用紙(エクセル)

セレクション記入用紙(PDF)

参加同意書(PDF)