堀越高等学校 堀越高校TOPページ

2019/12/24

冬季強化合宿最終日

冬季強化合宿の最終日は天気に恵まれ、海の向こうに富士山がきれいに見えました。

ウォーキングの朝練から始まり、最後のメニューは200mのエンドレスリレー×2です。

チームのメンバーから走順、ウォーミングアップまで全てを部員が決めます。

チーム決め

エンドレスリレー開始!

各チーム応援に力が入ります。とても良い雰囲気の中で走りました!

マイルリレー を意識したバトンパス

合宿すべての練習を終えて宿に戻ると、宿の方から餅つきのプレゼントが!

餅つき

この後の昼食で、つきたての餅を美味しくいただきました。

合宿を通じて心技体を鍛え、部のチームワークが一層高まった冬季強化合宿とすることができました。

インターハイ出場を目指し、これからの冬季練習にも意欲的に取り組んでいきます。

これからの堀越高校陸上競技部の応援をよろしくお願いします!

Copyright 2019 Horikoshigakuen.All Rights Reserved.
index