2020年4月20日

ハンドメイド同好会

皆さんお元気ですか?大変ですが皆で頑張って乗り越えましょう。家で過ごす時間が長い分私はハンドメイドしています。普段は作れないものなど色々挑戦してみましょう!

豆腐を使ったグルテンフリーの「ブラウニー」のレシピをのせておきますので、よろしければ作ってみてくださいね。メイプルシロップは砂糖やハチミツに、オイルはサラダ油に、米粉は小麦粉に変更可能ですのでアレンジしてみてください。バニラエクストラクトはあれば入れてください。なくても大丈夫ですし、バニラエッセンス少量でも大丈夫です。ドライフルーツやチョコチップを加えてもgood。

スペインのリゾットを作りました。活動でも作りたいですね!