2020年5月9日

応援委員会

現在、新型コロナウイルスの影響で自宅待機を余儀なくされ不安な日々を過ごしている方が多い中、サッカー選手の本田圭佑さんが、

一流アスリート16名の声を集めた「Now Voice」をはじめられました。 2020年5月31日まで無料で聴くことができるので、満足に運動ができずモチベーションが低下しつつある人、今回の自粛期間で再度自分自身を見直したい人、元気付けられたい人、さまざまな人にオススメします!

大変な時期が続いていますが、こんな時こそ冷静さを失わず、また、他人を思いやる気持ちを忘れずにみんなで力を合わせ、困難を乗り越えていきましょう!